05.09.2014

Компания Lexus для своего юбилея представит эксклюзивные модели автомобилей

Компания и бренд Lexus  существуют уже 25 лет – в честь этого праздника на российском автомобильном рынке будут представлены эксклюзивные модели  внедорожника LX  и кроссовера RX.

Юбилейные модели кроссовера RX с соответствующей приставкой к названию «25th AnniversaryEdition» поступят для  свободной продажи  в салоны уже в октябре. Модель будет предложена к покупке  во всех существующих модификациях. Отличия будут состоять в следующем:   бампер из другой комплектации, измененные зеркала заднего вида, кант противотуманных фар, ручки дверей,  также в богатый черный цвет будет окрашена решетка радиатора.   Сидения и руль будут обтянуты высококачественной черной кожей с перфорацией, цвет которой удачно разбавлен красной строчкой.  Вставки из натурального дерева (темно-серого клена) будут установлены в салоне в качестве декора.  Помимо всего, все версии модели дополнены панорамной крышей.

Кроссовер 270 версии юбилейного образца обойдется покупателю в 2 млн. 385 тыс.,  450h-версия – в 3 миллиона, 350-ая версия – чуть более 2-ух с половиной миллионов рублей.

Внедорожник LX 570 также предстанет в свежем исполнении. Аналогично будут добавлены черные элементы (часть бампера, решетка для радиатора, кантпротивотуманок (фар), ручки на дверях, рейки на крыше и зеркала бокового вида). Образ станет более ярким также благодаря черным дискам двадцати дюймов с оригинальным дизайном.

Отличить внедорожник юбилейного выпуска  можно будет благодаря затемненным фарам (как передним, так и задним). Будущим владельцам внедорожника представится возможность выбрать цвет исполнения кузова (черный металлический или белый перламутр) и цвет обивки кресел: в вариантах слоновая кость и черный станет возможно отделать  салон полностью, а вот красный и коричневый доступны только для кресел.  В этой модели также будут присутствовать деревянные вставки из ясеня темного цвета.